27
Sep
Abstimmungs-Apéro ab 9 Uhr

07
Nov
Räbeliechtli-Umzug mit Kürbissuppe und Glühwei

19
Nov
Stamm im Rest. Bahnhöfli, Attikon

 

Attikon

Die Attikervereinigung gibt uns Einblick in die Entstehung und Aktivitäten zur Förderung der Dorfkultur. Am Samstagabend bleibt die Festwirtschaft länger offen und endet mit einem Barbetrieb.

Bestimmt eine kulinarische Spezialität ist das «Attiker-Spargel-Risotto». Es werden verschiedene Grillwaren angeboten. Der Abstimmungssonntag startet um 9 Uhr mit einem Apéround Kaffee mit hausgemachtem Zopf.

{edocs}/pdf/PlakatA4.pdf,100%,910{/edocs}

"Leute und Orte kennen lernen"

 

Für diesen Anlass am 16./17. Juni 2012 brauchen wir eure Hilfe:

Da wir die Aussenwacht Attikon präsentieren wollen suchen wir dringend:

-Bilder / Fotos

-Kartenmaterial

-Geschichten / Erzählungen

-Alte Dokumente, z.B. Schriftstücke

-etc.

Wenn ihr solche Dokumente habt, dürfte ich mir die von euch ausleihen, damit wir eine
Präsentation vorzubereiten können?

Damit ein tolles Wochenende entsteht braucht es natürlich auch Helferinnen und Helfer.

Wir sind um jeden Helfer froh, sei es am Grill, am Buffet, als Koch oder als Bäcker.

Kontaktformular

oder

Patrick Weber

Buechwiesen 9 (untere Reihe)

8544 Attikon

052/ 345 03 49

079/ 423 06 47 

Freitag, 30. März 2012

Attikerstamm im Restaurant Bahnhof in Attikon 

Ab 19.00 Uhr

Bei minus Temperaturen am wärmenden Feuer

Einige Bilder 

{gallery}/attiker/2012Bilder{/gallery}

Leider haben die Bilder kleinere Frostschäden, irgenwie verständlich bei minus 12°.

 

 

 

 

Fondue - Plausch am Feuer

Am Freitag, 3.Februar 2012, um 19.00 Uhr

Im Garten des Restaurants Bahnhof in Attikon.

Anmeldung bis am 27. Januar 2012 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Kosten betragen pro erwachsene Person Fr. 24.--, inkl einem Glas Glühwein. Kinder bezahlen, je nach Alter, einen abgestuften Preis, bis 6 Jahre essen sie gratis mit.

Nach dem Essen gemütliches zusammensitzen in der Gaststube.